Como hacer chocolate a la taza con cacao puro

Como hacer chocolate a la taza con cacao puro

Durante los fríos meses de invierno, uno de los platos que muchas personas preparan en casa es el chocolate caliente. Beberlo muy caliente es una gran manera de calentar el cuerpo y reactivar todas sus diferentes funciones.

Mucha gente ama el chocolate espeso y cremoso. Esto es más difícil de lograr, pero siguiendo algunos consejos puedes estar seguro de que tu chocolate siempre estará delicioso. Le mostraremos cómo obtener su sabor favorito de chocolate caliente para que lo tenga listo para cuando le apetezca.

Como hacer chocolate a la taza con cacao puro

Chocolate a la taza con cacao puro

Plato Postre

Ingredientes
  

  • 250 gr de leche
  • 1 cucharadita de maicena
  • 50 gr cacao en polvo

Elaboración paso a paso
 

  • Añade la leche, el cacao y la maicena en un cazo y mézclalo. (Puedes añadirle si quieres azúcar, canela o cualquier añadido que te guste con el chocolate, a tu elección)
  • Ponlo a fuego medio y sigue mezclando hasta que sea homogéneo
  • Cuando empiece a salir un poco de humo es cuando está espesando, si estás satisfecho y te gusta más líquido es momento de retirarlo, sino sigue mezclando hasta encontrar el punto que más te guste.
Keyword cacao puro, chocolate a la taza

Publicaciones Similares

Deja una respuesta